熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 山西公務員 > 考試信息 > 準考證打印 >

2020山西公務員考試準考證打印入口(8月17日-8月23日)

2020-07-12 13:12:11| 來源:中公教育

2020山西公務員準考證打印時間: 8月17日至8月23日。我們整理了2020山西公務員考試準考證打印入口、準考證打印時間及注意事項,供考生參考。更多考試資料、考試題庫歡迎查看中公教育山西公務員考試頻道。

 

2020山西公務員準考證打印入口:http://rst.shanxi.gov.cn/rsks

(準考證打印時間: 8月17日至8月23日)

山西公務員準考證打印注意事項

1.考生請妥善保管好自己的準考證,參加考試的各個環節都須攜帶準考證、身份證。

準考證打印時,如遇問題請與山西人事考試中心或所報市人事考試中心聯系解決。具體咨詢電話可通過山西人事考試網查詢。

2.留出充分的打印時間

中公教育專家建議考生流出充分的打印時間并不是說打印一份準考證需要很長時間,是要留出時間來應對意外情況,有考生在打印準考證時出現了打印機不給力、打印出亂碼等各種情況,考生們一定要在可以打印準考證的第一時間就打印好,不要在截止時間的邊緣去做這件事兒,一旦出現意外就無力挽回。

3.建議多打印幾份

準考證不僅對于筆試很重要,對于面試也是重要憑證,一旦遺失會有災難性影響,因此,考生們打印準考證時要多打印幾份,以防其他意外發生。

4.準考證要妥善保存

中公教育專家建議考生將準考證跟其他考場憑證放在一起,比如身份證之類的,不管是隨身攜帶還是專門放一個文件夾,一定要放置好,不丟失、不損壞。

另外也要牢記報名序號,報名序號是報考人員登錄報名系統提交報名信息后,系統自動生成的序列號。報名序號是報考人員重新登錄報名系統查詢審核狀態、打印準考證的關鍵號碼,務必牢記。

相關推薦>>>

2020山西公務員考試信息參考

2020山西公務員招考公告|職位表|報名入口|準考證打印整理

2020山西省考常見問題解答

相關推薦:

2020山西公務員考試公告(5736人)

2020山西公務員考試職位表(5736人)

2020山西公務員考試大綱

2020山西公務員考試招錄5736人 7月13-19日報名 8月22日筆試

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:吳文斌)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

广东11选五什么时候开盘