您現在的位置:首頁 > 時事政治 > 時政熱點 > 文化 >

時政熱點:第二十六屆上海電視節白玉蘭獎《破冰行動》獲最佳電視劇獎

2020-08-10 11:32:49 | 來源:人民日報

導語:中公時事政治頻道更新國內國際時事政治熱點,并提供時事政治熱點、時政模擬題、時事大事記及時事政治熱點匯總等。今天我們關注--時政熱點:第二十六屆上海電視節白玉蘭獎《破冰行動》獲最佳電視劇獎。

 

本報上海8月9日電 (記者曹玲娟)由國家廣播電視總局、中央廣播電視總臺和上海市人民政府主辦的第二十六屆上海電視節7日晚落下帷幕,白玉蘭各獎項揭曉。

《破冰行動》獲最佳電視劇獎。評委認為,《破冰行動》一劇淋漓盡致地表現出了中國緝毒警的勇敢,該片題材難度較高,突破性較大,其直面現實的創作態度值得鼓勵。

《破冰行動》編劇陳育新、李立、秦悅獲最佳編劇(原創)獎。演員陳寶國憑借《老酒館》中的表現獲最佳男主角獎,最佳女主角獎由出演《少年派》的閆妮獲得。

組委會特別獎授予文獻專題片《我們走在大路上》。評委認為,該片全景式展現了中華人民共和國風雨兼程、砥礪前行的歷程,講述了中國人民從站起來、富起來到強起來的偉大飛躍。

原標題:第二十六屆上海電視節白玉蘭獎揭曉 《破冰行動》獲最佳電視劇獎

文章來源:http://paper.people.com.cn/rmrb/html/2020-08/10/nw.D110000renmrb_20200810_4-12.htm

 

[聲明]本文僅供學習交流使用,不構成商業目的。版權歸原作者所有,如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們會馬上處理

更多相關信息請訪問中公時事政治

 

(責任編輯:李茜)
熱門課程

熱門圖書

關注我們

掃碼關注中公教育微信
微信號:wwwoffcn

 
 
广东11选五什么时候开盘