熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 山東公務員 > 考試信息 > 成績查詢 >

2020山東公務員考試成績查詢入口(已開通)

2020-08-10 09:24:30| 來源:中公教育

8月10日,2020山東公務員考試成績揭曉,燈塔-黨建在線官網更新山東公務員成績查詢頁面,山東省考成績查詢入口開通,為幫助各位考生及時查詢山東省考成績,中公教育特整理2020山東省公務員筆試成績查詢入口。

2020年山東公務員成績查詢入口

【點擊查詢】

知識拓展:

2020山東省公務員考試分數線什么時候出?

2020年山東省公務員考試分數線公布時間尚未確定。筆試閱卷結束后,按照行政職業能力測驗、申論考試成績各占50%的比例,采用百分制計算報考者的筆試成績。有專業科目考試的職位,按規定比例百分制合成筆試成績。

其中,外語等特殊職位的筆試成績,按照行政職業能力測驗、申論、專業科目考試成績分別占25%、25%、50%的比例合成;其他職位的筆試成績,按照行政職業能力測驗、申論、專業科目考試成績分別占40%、30%、30%的比例合成。筆試合格分數線由省公務員主管部門研究確定。

山東省公務員主管部門從達到筆試合格分數線的報考者中,按照面試人數與錄用計劃3:1的比例,根據筆試成績從高到低的順序,確定各職位參加面試和專業能力測試的人選,并在網站上公布。招錄機關負責資格審查,確定參加面試和專業能力測試的人員。

面試采取結構化面試等多種形式,采取百分制計分辦法,實行考官和考生雙抽簽。面試成績在本場面試結束后向面試人員公布。

設置專業能力測試的職位,報考者應按照規定的時間、地點,攜帶相關材料參加由招錄機關組織的專業能力測試。

考試結束后,報考者的面試成績、專業能力測試成績以及綜合成績,在“燈塔-黨建在線”網絡平臺和“燈塔-黨建在線”手機APP的“錄用公務員專欄”上發布。綜合成績的計算方法為:未組織專業能力測試的,按筆試、面試成績分別占40%、60%的比例百分制合成;組織專業能力測試的,按筆試、面試、專業能力測試成績分別占40%、40%、20%的比例百分制合成。綜合成績計算到小數點后兩位數,尾數四舍五入。

相關推薦:

2020山東公務員考試面試公告匯總

2020山東公務員考試面試名單匯總

2020山東公務員考試面試時間匯總

2020山東公務員考試成績查詢入口

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:李茜)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

广东11选五什么时候开盘