您現在的位置:首頁 > 教師考試 > 教師招聘 > 考試信息 > 招聘信息 >

2020河北張家口懷來縣招聘編外教師150名公告

2020-08-10 11:32:44| 來源:懷來縣人民政府官網

為解決我縣教師不足的問題,經縣政府研究同意,決定委托第三方(懷來縣惠民勞務派遣有限公司)面向社會公開招聘編外教師(勞務派遣人員)150名。

一、招聘的原則和方式

堅持德才兼備和公開、平等、競爭、擇優的原則,在考試、考核的基礎上擇優聘用。

二、招聘崗位、數量

2020年全縣公開招聘編外教師(勞務派遣人員)150名(其中:農村中小學教師126名,特殊教育學校教師4名,農村幼兒園教師20名)。若某崗位出現無人報名或報名人數與崗位招聘人數之比達不到1:3以上的,按比例減少該崗位招聘人數,并將該崗位減少的招聘人數調劑到其他招聘崗位(調劑由縣編外教師公開招聘領導小組決定);特殊教育教師崗位報名人數不受上述條件限制。

各招聘崗位、人數、條件等詳見《懷來縣2020年公開招聘編外教師崗位表》(附件1)。

應聘人員可通過以下網站和媒體查詢招聘信息:懷來縣人民政府網(http://www.huailai.gov.cn/)、懷來縣2020年編外教師公開招聘網(http:// 221.192.132.159:88)、懷來發布微信公眾號、懷來縣教育微信平臺。

特別提示:本次招聘政策、方法、程序、時間地點安排、有關要求等,已在本公告詳細寫明,請認真閱讀。

三、招聘條件

(一)招聘條件

1.遵守國家法律法規、品德好、身體健康、熱愛教育事業,能勝任教育教學工作,具有全面履行本崗位職責的能力,服從安排。

2.具有普通全日制大專及以上學歷或中等職業學校師范教育類畢業(詳見《懷來縣2020年公開招聘編外教師崗位表》)。

3.年齡在18周歲及以上、35周歲及以下(1984年1月1日至2002年8月10日期間出生)。

4.具有戶籍限制的,戶籍以2020年8月10日戶口所在地為準。

5.具備崗位所需要的其它條件。

(二)具有下列情形之一的,不得報名。

1.現役軍人、公務員及參公人員和在編的事業單位工作人員(含試用期人員)、全日制非應屆在讀學生。

2.曾因犯罪受過刑事處罰或曾被開除公職的人員。

3.正在接受司法或紀檢監察機關立案審查的人員。

4.受黨、政紀律處分仍在處分期內的人員。

5.法律、法規規定不得招聘為教師的其他情形人員。

6.應聘人員不得報考聘用后即構成回避關系的招聘崗位;乇荜P系是指根據中共中央組織部、人力資源社會保障部關于印發《事業單位人事管理回避規定》的有關規定執行。

四、招聘程序

招聘所有相關事宜均在懷來縣2020年編外教師公開招聘網(http:// 221.192.132.159:88)上公布,考生需及時查看網站公布信息,招聘相關事宜不另行通知。凡未在規定時間按相關要求參加招聘各項環節的,視同主動放棄應聘資格。

(一)網上報名和資格審查

采用網上報名和資格初審的方式,每人只能報考一個崗位。

報名網址:懷來縣2020年編外教師公開招聘網(http:// 221.192.132.159:88)

報名時間:2020年8月15日9:00至2020年8月18日17:00。

交費時間:2020年8月15日9:00至2020年8月 19日17:00。

報名截止前2天報名人數比較集中,請盡量避開報名高峰期,以提高報名效率。

網上報名的基本程序:

1.考生開始報名前,須完全了解本次招聘政策和擬應聘崗位條件,認真閱讀《報名須知》并同意《誠信承諾書》,然后參照“考生操作指南”按步驟進行具體操作。

2.網上報名實行嚴格的自律機制,必須承諾履行《誠信承諾書》,對提交審核的報名信息的真實性負責,在資格復審時,凡發現網上填報的信息與實際情況不一致的,取消應聘資格。

3.網上報名須用有效的二代《居民身份證》申請“報名號”,獲取“報名號”和“初始密碼”后才能登錄報名系統,進行填表和提交審核,報名號是登錄報名系統的唯一標識,密碼可修改,均務必牢記并保管好。

4.按照《填表說明》規范填寫或選擇表項,上傳的電子照片要符合要求,否則將被報名系統自動拒絕。報考信息通過審核后才能進行交費操作,交費成功即完成報名。

5.考生“提交審核”后信息將被鎖定,在未反饋審核結果前不能修改。一般情況下,審核員24小時內會在報名系統上回復審核結果。“審核未過”的,可根據提示的未過原因,修改信息或改報崗位并重新提交審核;“審核通過”的,將不能再修改,進入交費程序。請考生盡量不要選擇最后時刻報名,以免因報考條件不符或填報信息不完整等原因“審核未過”而錯失改報機會。

6.應聘考生務必牢記報名和交費截止時間、打印《筆試準考證》時間、筆試時間等重要時間信息,凡是在規定時間未完成相關操作的,將被視為自動放棄。同時,報名和考試期間務必保管好個人的證件和信息,因個人原因造成丟失、被他人盜用和信息被惡意篡改而影響報名和考試的,責任自負。

7.報名交費通過網上支付,每人報名考務費100元。

1 2

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:zgjsks_myd)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

广东11选五什么时候开盘