您現在的位置:首頁 > 國企招聘 > 其他國企 > 招聘信息 >

2020浙江嘉興平湖市級國有公司公開招聘57人公告

2020-07-17 14:31:10| 來源:平湖市人民政府

2020國企招聘考試群 572462586

2020浙江嘉興平湖市級國有公司公開招聘公告已發布。中公國企整理詳細招聘信息,包括招聘崗位、招聘人數、報名時間及報名方式,希望對您應聘國企有幫助哦。熱門國企校招資訊請加入2020國企招聘考試群 572462586或關注微信公眾 號:gqzpks!


為滿足平湖市級國有公司補充工作人員的需要,根據《平湖市市屬國有公司管理辦法》(平政辦發〔2019〕43號)、《平湖市級國資營運公司內設機構設置和勞動用工管理辦法(試行)》(平政辦發〔2016〕56號)和《平湖市級國有公司公開招聘員工實施辦法(試行)》(平國資〔2016〕120號)等文件規定,經研究,決定面向社會公開招聘部分國有公司工作人員,F將有關事項公告如下:

一、招聘計劃

2020年平湖市部分國有公司計劃招聘工作人員57名。具體的招聘單位、崗位、人數和資格條件詳見《2020年平湖市級國有公司公開招聘崗位及條件一覽表》(附件1)。登錄下列網站查詢:

平湖人才信息網(phrc.jiuye.ren);

中國平湖門戶網站財政局公開專欄(www.pinghu.gov.cn)。

二、招聘的范圍、對象和條件

(一)具有中華人民共和國國籍,遵紀守法,品行端正,愿意履行國有公司員工的義務。

(二)具有平湖市常住戶口的人員,戶口以2020年7月24日的戶口所在地為準。其中具有碩士研究生學歷學位的或具有副高級及以上專業技術資格的人員戶口不限。

(三)具有崗位要求的身體條件;年齡35周歲及以下(1984年7月24日以后出生),其中具有碩士研究生學歷學位的或具有副高級及以上專業技術資格的,年齡可放寬至40周歲及以下(1979年7月24日以后出生)。

(四)具有招聘崗位所需的學歷、學位要求,并于2020年7月24日前取得學歷、學位證書(留學人員須取得教育部留學服務中心國外境外學歷學位認證書,視同全日制普通高校學歷)。2020年全日制普通高校應屆畢業生須在2020年9月30日前取得學歷、學位證書。

(五)具備招聘崗位所需的其他條件。

三、招聘程序和辦法

招聘工作貫徹公開、平等、競爭、擇優的原則。堅持計劃管理與落實單位用人自主權相結合,根據招聘崗位的任職條件及要求,采取考試與考察相結合的辦法進行。

(一)報名

本次平湖市級國有公司公開招聘采用現場報名形式。

1.報名時間:2020年7月24日-7月26日,上午8:30-11:30,下午14:30-17:00。每人限報一個崗位,逾期不再受理。

報名時請攜帶:1、報名表一份(附件2),并粘貼本人近期1寸免冠彩色照片1張;2、本人第二代有效期內身份證、戶籍證明、學歷證書、學位證書、專業技術資格證書、職業資格證書等的原件及復印件;3、原工作單位出具的工作證明原件(如有要求);4、嘉興“健康碼”;5、其他需要提供的材料。

2.報名地點:詳見附件1的“報名地址”一欄,報名時請佩戴口罩并主動出示綠碼,服從報名現場的防疫安排。

3.資格審核。由各國有公司自行組織。資格審核結果于7月31日前由各國有公司負責反饋給報考人員。符合報考條件的人員于8月4日-5日到各報考公司領取準考證。

同一崗位符合條件的報考人數不得低于招聘崗位人數的3倍,不到規定比例的,取消或相應核減招聘計劃,并告知報名人員。符合條件的報考人數未達到開考比例而取消的招聘崗位,報考該崗位人員可在規定時間內改報本次公開招聘計劃其他符合條件的招聘崗位。逾期未改報的,視作放棄改報名。

(二)筆試

筆試由市財政局會同市人力社保局組織實施。

筆試時間為2020年8月9日。

筆試時間及科目為:

上午9:00—10:30《綜合基礎知識》

《綜合基礎知識》為全客觀題,用2B鉛筆在答題卡上填涂作答,滿分為100分。

應聘人員必須同時持準考證和有效期內的第二代身份證或有效身份證件,按照準考證上規定的時間和地點參加考試?荚嚨攸c以準考證為準。

(三)確定面試對象

筆試結束后,根據招聘計劃,按筆試成績從高分到低分1:3的比例確定入圍面試對象(崗位招聘人數≥3人的,按1:2的比例確定入圍面試對象),不足規定比例的,按實際參考人數確定入圍面試對象。

入圍面試對象名單將在中國平湖門戶網站財政局公開專欄和平湖人才信息網等網站進行公布。面試通知書領取時間及面試時間地點屆時一并公布。

若取得面試資格的人員在面試前兩天確認放棄面試的,將按該崗位報考人員筆試成績從高分到低分依次遞補。未按規定時間、地點參加面試的,不再遞補。

1 2

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lbnoffcn)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

广东11选五什么时候开盘