您現在的位置:首頁 > 公選/遴選考試 > 考試信息 > 。ㄊ锌h)直機關遴選 > 考試公告 >

2020云南玉溪市直事業單位選調35人公告

2020-07-28 10:56:59| 來源:玉溪人才網

2020全國遴選考試群:493101745 丨 遴選管家微信:offcnlx

全國公務員遴選考試微信號 丨 2020遴選考試公告快搜 丨 2020年云南遴選考試群:790265716

【導語】2020云南玉溪市直事業單位選調35人公告現已發布,請及時查看公告內容,按照相關要求報考遴選公務員考試。為了讓大家更多地了解云南遴選考試信息,中公遴選考試網提供了云南遴選招考公告云南遴選考試通知等內容,祝大家考試順利!


2020全國遴選課程匯總+精講時政講座

根據事業單位公開選調工作人員有關規定,現將玉溪市2020年市直事業單位公開選調工作人員有關事項公告如下:

一、選調崗位、職數及要求

(一)基本條件

1.具有中華人民共和國國籍;

2.遵守憲法和法律,具有良好的政治素養和道德品行;

3.具有選調崗位所需的學歷、專業(以畢業證專業為準)和技能條件;

4.具有適應選調要求的身體條件;

5.年齡在45周歲及以下,高級職稱可放寬到50周歲,崗位表中有其他年齡限制的以崗位要求為準;

6.兩年以上機關、事業單位在編工作經歷且現在編工作人員(不含工勤人員),近三年年度考核均為合格(稱職)以上等次。試用期內不定等次可視為合格(稱職);

7.選調范圍為玉溪市的,工作單位須在玉溪市內(不含中央、省駐玉單位);選調范圍為不限的,不限工作單位所在地。

8.此次公開選調凡涉及時間計算的,以報名開始之日為準。

(二)不得報考的情形:

1.任職試用期未滿的;

2. 鄉鎮公務員和事業單位人員在鄉鎮最低服務年限未滿的;

3.受處分影響期限未滿的;

4.涉嫌違法違紀,正在接受有關部門審查,尚未做出結論的;

5.參加公開選調人員不得報考選調后即構成回避關系的;

6.法律法規規定的其他情形。

(三)選調單位、崗位、職數及具體報名條件

見附件:《玉溪市2020年市直事業單位公開選調工作人員崗位表》。

二、選調程序

(一)報名

1.報名時間:2020年8月3日8∶00至8月5日23∶00。報名結束后至8月6日15:00,已報名但因資料不全或有誤而審核未通過的考生仍可修改并重新提交相關資料(僅限已報名崗位)。

2.采用網上報名方式,報名網站:玉溪人才網(www.yxrc.cn,下同)。簡要流程:登錄玉溪人才網→網上報名入口→注冊→查看選調崗位→按崗位報名并填寫報名資料→等待審核→審核通過→網上交費(注意查看交費狀態,確認交費成功)→規定時間內打印準考證→參加考試。

3.網上交納報名考試費用50元,交費時間截止8月7日11:00。報名資料審核已通過且交費狀態為成功的考生方可打印準考證及參加考試。

請各位考生務必及時查看交費狀態,如出現交費扣款成功但系統顯示交費失敗(交費超時)的,考生須在交費截止時間之前提交相關交費信息申請處理,并與玉溪人才網聯系(電話:0877-2021656),逾期不再受理。

4.本次選調每名考生限報一個崗位。任一崗位資格審查通過后,將不可再報其他崗位且不可修改報名資料,請考生慎重選擇報考崗位。

5.請注意避開網絡擁堵高峰時段,合理安排時間,以便順利報名。

(二)資格審查

由各選調單位及主管部門進行報名資格審查。部分崗位由系統自動進行資格審查通過后,無需進行人工資格審查。凡考生不按要求及時提供所需材料,均視為資格審查不合格。

資格審查將貫穿整個選調過程,對在任何一個環節查明不符合公告要求的考生,一律取消考試或選調資格。

(三)筆試

選調人數與報名成功人數比例達到1∶3的崗位方可開考(不限開考比例的崗位除外),達不到比例的崗位將遞減選調人數直至取消選調,被取消選調崗位的報考人員不可再報本次選調的其它崗位,請考生慎重選擇報考崗位。

筆試時間:2020年8月15日(星期六)上午9∶00-11∶00

筆試科目:職業能力測驗,不分類別,滿分100分

打印準考證時間為2020年8月13日上午9∶00至開考后半小時內。筆試地點詳見準考證。

本次考試不指定輔導用書,未委托任何培訓機構開展考前培訓。社會上出現的假借考試命題組、專門培訓機構等名義舉辦的輔導班、輔導網站、書籍材料或發送QQ信息、微信、手機短信等均與本次選調工作主管機關無關。敬請廣大報考人員提高警惕,切勿上當受騙。

1 2 3

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:jz5)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

广东11选五什么时候开盘