熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 安徽公務員 > 考試信息 > 準考證打印 >

2020安徽公務員考試準考證打印時間:8月18日-20日

2020-06-28 18:55:54| 來源:中公教育

2020安徽公務員考試準考證打印時間已確定!2020年8月18日至8月20日準考證打印,準考證打印網站為安徽省人事考試網(www.apta.gov.cn)。中公教育特整理相關信息,供考生參考,更多2020安徽省考動態請關注安徽公務員考試頻道。

準考證打印時間:8月18日—20日 | 打印入口:點擊進入


準考證打印方式:網上準考證打印

準考證打印網站:安徽省人事考試網(www.apta.gov.cn)

第一步  報考職位查詢。各招錄機關的具體職位、資格條件等信息詳見《安徽省2020年度考試錄用公務員職位表》,報考者可通過相關網站查詢招考職位信息。招考職位的專業、學歷、學位等有關資格條件問題,由各市、省直管縣和省直各招錄機關負責解釋(咨詢電話見職位表)。有關報考政策、報名網絡技術和考務安排等事宜,請參閱《安徽省2020年度考試錄用公務員報考指南》(以下簡稱《報考指南》)。

第二步  提交報考申請。報考人員登錄安徽省人事考試網進行報名,經短信驗證后,認真閱讀《考試期間疫情防控須知》,并簽署《安徽省2020年度考試錄用公務員報考者誠信承諾書》,填寫《安徽省2020年度考試錄用公務員報名資格審查表》。每位報考者限報一個職位,報名與考試時使用同一有效居民身份證。
報考人員報名前,應通過“皖事通”APP實名申領“安康碼”。報考者提交的報考信息應當真實、準確、完整。提供虛假報考申請材料的,一經查實,即取消報考資格。對偽造、變造有關證件、材料、信息,騙取考試資格的,將按照有關規定嚴肅處理。

第三步  查詢資格初審結果。資格審查工作由各市、省直管縣公務員主管部門和省直各招錄機關負責。資格審查貫穿錄用全過程,在招考各環節發現報考者不符合報考資格條件的,均可以取消其報考資格或者錄用資格。報考者報名后至7月17日16:00前可登錄安徽省人事考試網查詢是否通過資格審查。通過審查的,不能再報考其他職位;尚未審查或未通過審查的,可在7月17日16:00前改報其他職位。招考職位取消且繳費成功的報考者,可于7月21日10:00—16:00改報其他職位。
通過資格審查的報考者于7月19日23:00前登錄安徽省人事考試網通過第三方支付平臺(易寶)繳納筆試費用。未按時繳費的,視為放棄報名。建檔立卡貧困家庭人員和城市低保人員,可以享受減免筆試費用的政策。
繳費成功的報考者,請于8月18日至8月20日自行下載并打印準考證

第四步  準考證打印。繳費成功的報考者,請于8月18日至8月20日自行下載并打印準考證。

……  報名階段結束,接下來需要等待通知,參加筆試,各階段流程及時間安排可查看下方推薦信息。

※ 推薦 2020安徽公務員考試公告匯總

※ 推薦 2020安徽公務員考試職位表

※ 推薦 2020安徽公務員考試大綱匯總

※ 推薦 2020安徽公務員考試時間安排表

※ 推薦 2020安徽公務員考試信息匯總

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:邸亞男)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

广东11选五什么时候开盘